Craquante et croustillante, la brick à l’œuf vous changera des galettes bretonnes.

Brick à l’œuf, jambon et fromage
Recipe Rating
- (3.4 /5)
 - 8 ratings
 
Ingredients
- 2 feuilles de brick
 - 1 oeuf
 - 1/2 tranche de jambon
 - 30 gr de gruyère
 - Huile de friture
 
Instructions
- Faites chauffer l'huile à frire afin qu'elle soit très haute en température.
 - Mettez les deux feuilles de brick en semi-superposition, photo 1
 - Au centre déposez, le jambon, le gruyère et finissez par l’œuf, photo 2
 - Rabattez les deux extrémités l'une sur l'autre, photo 3
 - Et rabattez les deux autres extrémités afin de fermer la brick, photo 4
 - Lorsque l'huile est bouillante, déposez la brick face pliée dans l'huile.
 - Avec une cuillère à soupe, arrosez sans cesse la brick, elle va gonfler et dès qu'elle est dorée environ 4 min,
 - Déposez la brick sur du papier absorbant afin de retirer l'huile.
 - Très bonne dégustation !!
 
- Ready in : 7 Minutes
 - Course : Entrée
 - Recipe Type : 2- Les entréeschaudes
 - Ingredient : Feuille de brick, gruyère, jambon, oeufs
 







                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Rate this recipe
8 People Rated This Recipe
Average Rating
Comments are closed.