Découvrez les nouvelles recettes

Filet mignon au cidre et aux pommes

Filet mignon au cidre et...

Le roi des morceaux et le morceau des rois, c’est...

Tourte de pommes de terre

Tourte de pommes de terre

La tourte de pommes de terre ou appelée également le...

Soupe champenoise

Soupe champenoise

Frais et pétillant, un vrai délice cette soupe champenoise

Filet mignon au cidre et aux pommes Tourte de pommes de terre Soupe champenoise

Nouveautés

Filet mignon au cidre et aux pommes

Filet mignon au cidre et aux pommes

0 of 5 45 Minutes 6

Le roi des morceaux et le morceau des rois, c’est le filet mignon, un morceau tendre et goûteux qui donnera à votre repas un air de fête. Nous allons le sublimer...

Obtenir la recette

Tourte de pommes de terre

Tourte de pommes de terre

0 of 5 60 Minutes 6

La tourte de pommes de terre ou appelée également le pâté de pommes de terre est un classique de la cuisine française qui accompagne parfaitement une salade verte ou une...

Obtenir la recette

Soupe champenoise

Soupe champenoise

0 of 5 45 coupes de champagne

Frais et pétillant, un vrai délice cette soupe champenoise

Obtenir la recette

Poulet basquaise

Poulet basquaise

0 of 5 60 Minutes 6

Plat emblématique du Pays basque, le poulet basquaise aurait vu le jour dans les profondeurs du Pays basque français : en Soule. Mijoté en cocotte, il se composait, au départ,...

Obtenir la recette

Tarte tatin au chèvre et aux oignons

Tarte tatin au chèvre et aux oignons

0 of 5 35 Minutes 6

Une version sucrée salée de la fameuse tarte tatin, chèvre oignons, un délice

Obtenir la recette

Gâteau de Savoie

Gâteau de Savoie

0 of 5 30 Minutes 8

Pour la petite histoire, le gâteau ou biscuit de Savoie est un gâteau d’origine savoyarde, élaboré au XIVè siècle pour le comte Amédée VI de Savoie, à l’occasion de la réception de l’Empereur Charles IV de passage...

Obtenir la recette

La Carbonade

La Carbonade

0 of 5 160 Minutes 6

La carbonade (ou carbonnade) flamande est une spécialité du Nord de la France et de la Belgique. Cuisinée à partir de morceaux de viande de boeuf, elle mijote quelques heures...

Obtenir la recette

Gratin de courge aux pépins

Gratin de courge aux pépins

5 of 5 67 Minutes 4

C’est simple et de saison, le gratin de courge va faire sensation ! Il suffit d’une bonne courge pour faire un bon plat. Avec des graines de courge pour le...

Obtenir la recette

Gaufre

Gaufre

0 of 5 4 Minutes 15 gaufres

Beaucoup de recettes pour la gaufre, voici la mienne pour vous régaler. Simple et ultra rapide, comme toujours.

Obtenir la recette

Crème pâtissière

Crème pâtissière

0 of 5 5 Minutes 800 gr

Choux à la crème, éclairs ou encore mille-feuilles, la crème pâtissière est un incontournable en pâtisserie. Retrouvez ici sa version la plus classique, à la vanille

Obtenir la recette