Navigation
En apéritif
Les entrées
Froides
chaudes
Les plats
Viandes
Poissons
Les accompagnants
les féculents
les légumes
Quiche – Tourte
Les desserts
Chocolat
gâteau
individuel
Les bases
salée
sucrée
Nouveautés
sucrée
Yield :
800 gr
Portions
800 gr
Temps de cuisson :
5 Min
Crème pâtissière
Yield :
Pour 400 gr de pâte
Portions
Pour 400 gr de pâte
Temps de cuisson :
30 Min
Pâte sucrée
Yield :
Pour 400 gr de pâte
Portions
Pour 400 gr de pâte
Temps de cuisson :
30 Min
Pâte Brisée
Yield :
1 mille feuilles ou 6 à 8 éclairs
Portions
1 mille feuilles ou 6 à 8 éclairs
Glaçage royale (pour mille feuilles ou éclairs)
Portions
8
Temps de cuisson :
20 Min
Génoise aérienne
Recettes récentes
Filet mignon au cidre...
Tourte de pommes de...
Soupe champenoise
Poulet basquaise
Tarte tatin au chèvre...
Gâteau de Savoie
Recettes populaires
Chili con carne
Rougail saucisse
Aubergines à la napolitaine
Samoussa au boeuf
Poulet aux poivrons rouge
Filet mignon au cidre...
Les Blinis
Gougères au fromage
Quiche à la tomate...
Clafoutis poire, banane et...