Recette du célèbre boeuf carottes. Très facile à faire pour obtenir une viande savoureuse et fondante.
Le secret, une cuisson lente.
Conseil : vous pouvez remplacer le boeuf par de l’agneau ou un poulet fermier.
Recette du célèbre boeuf carottes. Très facile à faire pour obtenir une viande savoureuse et fondante.
Le secret, une cuisson lente.
Conseil : vous pouvez remplacer le boeuf par de l’agneau ou un poulet fermier.
Note de la recette
Saveur des Antilles, le colombo de poulet est un repas...
Pourquoi acheter sa Salade piémontaise quand on peut la faire...
Réussir sa mayonnaise maison vous fait peur, voici la méthode...
Plein de saveur pour ce plat traditionnel français. Le poulet...
Une recette de notre enfance. Toute la saveur de la...
© 2023 La cuisine des délices de Kabiloutte. All Rights Reserved.
Designed by Bigzu
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
Comments are closed.