En effet le cheese naan ou le naan au fromage est une pure invention française avec l’insertion à l’intérieur du fromage « Vache qui rit »

Naan au fromage
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Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de yaourt nature
- 12 portions de fromage Vache-qui-rit
- 3 pincées de sucre
- 3 pincées de levure
- 7 cl d'eau tiède
- 30 g de beurre fondu ou clarifié (ghee)
- 1 cs d'huile d'arachide
- 2 pincées de sel
Instructions
- Dans un saladier, versez la farine, une cuillère à soupe d'huile et mélangez bien.
- Ajoutez la levure, le sucre, le sel et le yaourt et mélangez à nouveau, en ajoutant l eau tiède au fur et à mesure. Vous devez obtenir une pâte qui se décolle des bords.
- Assouplissez ensuite la pâte en la tapant sur une planche. Lorsqu'elle est bien souple, remettez-la dans le saladier et laissez-la reposer 4 h dans un endroit tiède.
- Une fois la pâte reposée, divisez la en 6 boules, que vous étalez au rouleau pour former des disques de 20 cm de diamètre. Farinez-les un peu afin qu' ils ne collent pas.
- Au centre de chaque disque, déposez deux portions de fromage fondu. Rabattez les bords de la pâte pour former des petites bourses. Repassez une fois le rouleau à pâtisserie pour les aplatir, puis reformez grossièrement un disque avec vos mains.
- Disposez les naans sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les dans un four à 260 °C (th. 8-9) pour 5 min environ. Lorsque les naans ont gonflé, ils sont prêts.
- À la sortie du four, mettez un peu de beurre fondu sur le dessus et servez.
- Portions 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Repas :Apéritif, Garniture
- Recipe Type : 1- En apéritifLes accompagnants
- Ingrédient :vache qui rit
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