En bref, une version sucrée salée de la fameuse tarte tatin, version chèvre oignons, un délice

Tarte tatin au chèvre et aux oignons
Recipe Rating
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
Ingredients
- 400 gr d'oignons
 - 200 gr de fromage de chèvre frais
 - 2 cuillères à soupe de sucre de semoule
 - 1 rouleau de pâte feuilletée
 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
Instructions
- Préchauffez le four à 210 °C (th. 7)
 - Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir pendant 5 minutes dans l’huile d’olive avec le sucre en surveillant la coloration.
 - Répartissez les oignons dans un moule à manqué antiadhésif et émiettez le fromage de chèvre par-dessus. Couvrez avec la pâte feuilletée en la faisant glisser un peu à l’intérieur du moule.
 - Enfournez pour 35 minutes. Démoulez la tarte en posant le plat de service sur le moule et retournez-le. Salez et poivrez.
 - Servez avec une salade de pousses d’épinard, par exemple.
 
- Servings : 6
 - Ready in : 35 Minutes
 - Course : Entrée
 - Recipe Type : 2- Les entrées4- Quiche - Tourtechaudes
 - Ingredient : chèvre, oignon, pâte feuilletée
 

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
Comments are closed.