Un vrai jeu d’enfant, cette recette est inratable.

Sauce Béchamel rapide, facile et inratable
-
- Préparation
- Minutes
-
- Cuisson
- Minutes
-
- Couverts
- 50
- 50 cl
- Niveau Débutant, Enfants bienvenus, Facile
Note de la recette
- (5 /5)
- 1 rating
- Recette
- Instruction
- Commentaire Text size
Ingrédients
- 50 gr de beurre
- 50 gr de farine
- 50 cl de lait
- Sel et poivre
- 2 pincées de noix de muscade
Instructions
- Avant de ne commencer, préparez vos ingrédients. Et munissez-vous d'un fouet.
- Dans une casserole, sur feu fort, faites fondre le beurre jusqu'à frémissement.
- Versez la farine, et mélangez avec votre fouet jusqu'à obtention d'une pâte. C'est rapide en 10 seconde.
- Versez votre lait froid au fur et à mesure en mélangeant.
- Laissez sur feu, et mélangez sans cesse doucement avec votre fouet (pour ne pas que cela accroche et que ça forme une croûte), jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Plus vous laisserez sur le feu plus votre béchamel sera épaisse.
- Assaisonnez d'une pincée de sel, du poivre et de noix de muscade. Ajustez à votre goût.
- Prêt en : 10 Minutes
- Repas :bases, Garniture
- Recipe Type : 6- Les basesLes accompagnantssalée
- Ingrédient :beurre, farine, lait, noix de muscade
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
Comments are closed.