Entrée assez consistante qui devrait vous suffire en plat unique.
Salade à 8 étages
Recipe Rating
- (5 /5)
- 4 ratings
Ingredients
- 2 salades sucrine ou salade que vous aimez
- 350 gr de gros petit pois surgelés
- 1/2 oignons rouge hachés finements
- mayonnaise en tube
- 1 cs de sucre
- 6 oeufs durs
- 150 gr de râpé de jambon fumé ou de poulet
- 200 gr de gruyère râpé
Instructions
- A préparer la veille pour le midi ou le matin pour le soir. Vous avez besoin d'un tupperware carré ou rectangulaire d'environ 20 cm de hauteur ou dans un saladier.
- Mettez les ingrédients par couches successives dans l'ordre donné :
- la salade sucrine
- les gros petits pois encore congelés
- le demi oignon rouge finement haché
- recouvrez de mayonnaise (voir photo) et saupoudrez de sucre
- déposez les oeufs coupés en 4 en forme de fleur (voir photo)
- Recouvrez de jambon ou de poulet
- et pour finir le gruyère râpé (voir photo)
- fermez avec le couvercle ou couvrez de film alimentaire.
- Mettez au réfrigérateur au moins 2 h avant de servir.
- Ce conserve très bien 2 ou 3 jours.
- Servings : 4
- Ready in : 15 Minutes
- Course : Entrée
- Recipe Type : 2- Les entréesFroides
- Ingredient : gruyère, oeufs, petits pois, sucre
Rate this recipe
4 People Rated This Recipe
Average Rating
Comments are closed.