En bref, une version sucrée salée de la fameuse tarte tatin, version chèvre oignons, un délice
Tarte tatin au chèvre et aux oignons
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 400 gr d'oignons
- 200 gr de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de sucre de semoule
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffez le four à 210 °C (th. 7)
- Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir pendant 5 minutes dans l’huile d’olive avec le sucre en surveillant la coloration.
- Répartissez les oignons dans un moule à manqué antiadhésif et émiettez le fromage de chèvre par-dessus. Couvrez avec la pâte feuilletée en la faisant glisser un peu à l’intérieur du moule.
- Enfournez pour 35 minutes. Démoulez la tarte en posant le plat de service sur le moule et retournez-le. Salez et poivrez.
- Servez avec une salade de pousses d’épinard, par exemple.
- Servings : 6
- Ready in : 35 Minutes
- Course : Entrée
- Recipe Type : 2- Les entrées4- Quiche - Tourtechaudes
- Ingredient : chèvre, oignon, pâte feuilletée
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
Comments are closed.