Craquante et croustillante, la brick à l’œuf vous changera des galettes bretonnes.
Brick à l’œuf, jambon et fromage
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Ingredients
- 2 feuilles de brick
- 1 oeuf
- 1/2 tranche de jambon
- 30 gr de gruyère
- Huile de friture
Instructions
- Faites chauffer l'huile à frire afin qu'elle soit très haute en température.
- Mettez les deux feuilles de brick en semi-superposition, photo 1
- Au centre déposez, le jambon, le gruyère et finissez par l’œuf, photo 2
- Rabattez les deux extrémités l'une sur l'autre, photo 3
- Et rabattez les deux autres extrémités afin de fermer la brick, photo 4
- Lorsque l'huile est bouillante, déposez la brick face pliée dans l'huile.
- Avec une cuillère à soupe, arrosez sans cesse la brick, elle va gonfler et dès qu'elle est dorée environ 4 min,
- Déposez la brick sur du papier absorbant afin de retirer l'huile.
- Très bonne dégustation !!
- Ready in : 7 Minutes
- Course : Entrée
- Recipe Type : 2- Les entréeschaudes
- Ingredient : Feuille de brick, gruyère, jambon, oeufs
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