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Carottes aux champignons frais et lait de coco
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Ingredients
- 300 gr de champignons de paris frais
- 100 gr de carottes
- 15 cl de lait de coco
- 2 cs de sauce soja
- 1/2 cc de Paprika
- 1 cc de curcuma
- 1 cs d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Coupez finement les carottes en rondelles. Faites revenir les carottes dans une poêle avec l'huile d'olive à feu doux. Assaisonnez-les avec le paprika, curcuma, sel et poivre. Lorsqu'elles sont cuites réservez-les.
- Enlevez la queue des champignons. Lavez-les à l'eau.
- Découpez les champignons en 4.
- Dans une autre poêle, faites revenir les champignons à feu moyen 5 min. Ajoutez la sauce soja, remuez. Puis ajoutez le lait de coco. Baissez le feu.
- Lorsque le lait est chaud, incorporez les carottes puis laissez mijoter à feux doux pendant 10 min.
- Servings : 2
- Ready in : 30 Minutes
- Course : Garniture
- Recipe Type : 3- Les platsLes accompagnantsles légumes
- Ingredient : carotte, champignon, lait de coco
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