Ce caviar d’artichauts et olives vous permettra de diversifier vos apéritifs ou vous pourrez en mettre sur des toasts pour accompagner vos salades vertes.
Caviar d’artichauts et olives
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
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- Yield
- 150
- 150 gr
- Difficulty Level Débutant, Easy, Enfants bienvenus
Recipe Rating
- (5 /5)
- 2 ratings
Ingredients
- 100 gr de cœurs d'artichauts picard surgelé
- 40 gr d'olives vertes dénoyautées
- 30 gr de pomme de terre
- 1 et 1/2 CS de pulco citron
- 2 CS d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 CS d'huile d'olive extra vierge
Instructions
- Faites cuire à la cocotte minute durant 20 min vos cœurs d'artichauts et votre pomme de terre.
- Deux solutions, si vous aimez que votre caviar soit lisse, vous mixez les ingrédients. Sinon comme moi, vous vous servez d'une fourchette pour avoir de la matière en bouche.
- Écrasez vos artichauts et votre pomme de terre à la fourchette.
- Mixez les olives et ajoutez-les à vos artichauts. Ajoutez l'huile d'olive, le citron et l'eau.
- Mélangez le tout.
- Ajoutez les pincées de sel à votre convenance.
- Réservez au frais.
- Servings : 150 gr
- Ready in : 30 Minutes
- Course : Apéritif, Entrée
- Recipe Type : 1- En apéritif2- Les entréesFroides
- Ingredient : citron, cœur d'artichaut, olive
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