Une variante sucrée salé du célèbre filet mignon. Ici vous trouverez sa déclinaison miel moutarde et sauce soja. Alliance subtile des saveurs
Filet mignon oignon miel et moutarde
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Ingredients
- 600 gr de filet mignon
- 2 C à Soupe de Miel
- 2 CS de Moutarde
- 1 CS de sauce soja (Salé)
- 1 cube de bouillon knor aux légumes méditerranées dans 10 cl d'eau chaude pour le dissoudre
- 20 cl de vin blanc moelleux
- 1 oignon
- huile d'olive
Instructions
- Coupez votre oignon en quatre et émincez-le finement.
- Faites chauffer votre poêle ou wok, avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Coupez votre filet mignon en deux, et faites dorer chaque face à feu vif.
- Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min.
- Déglacez avec le vin blanc. Bien frotter le fond de la poêle afin de récupérer le suce.
- Laissez réduire légèrement 2 min à couvert, et tournez vos viandes.
- Rajoutez, le miel, la moutarde et le bouillon.
- Remuez et cuire à couvert et à feu doux durant 10 min. Tournez votre viande de temps en temps et remuez votre sauce durant la cuisson.
- Rajoutez le soja et laissez cuire encore 15 min à couvert. à feu doux N'oubliez de remuez sauce et de tourner votre filet mignon toute les 5 min..
- Sortez votre viande sur une planche à découper mais laissez votre sauce sur le feu doux.
- Découpez votre filet mignon en fines tranches, en mettez-les dans votre sauce.
- Laissez cuire 5 min à couvert.
- Servez avec des pâtes fraîches ou des raviolis frais farcis aux légumes, (Lustucru aux aubergines ou potiron) c'est un délice.
- Ready in : 40 Minutes
- Course : Viande
- Recipe Type : 3- Les platsViandes
- Ingredient : filet mignon, miel, moutarde
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