Réussir sa mayonnaise maison vous fait peur, voici la méthode facile et rapide pour ne plus rater votre sauce.

Mayonnaise maison
-
- Préparation
- Minutes
-
- Couverts
- 250
- 250 gr
- Niveau Facile
Note de la recette
- (0 /5)
- 0 ratings
- Recette
- Instruction
- Commentaire Text size
Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c à café de moutarde
- 15 cl d'huile neutre
- sel fin et poivre
Instructions
- Dans un bol, versez le jaune d'oeuf avec la moutarde.
- Mélangez et montez en fouet en versant l'huile en filet.
- Assaisonnez de sel fin et de poivre.
- Petit plus, vous pouvez faire une variante en rajoutant en plus 1 cuillère à café de curry en poudre.
- Réservez au frais.
- Prêt en : 10 Minutes
- Repas :bases
- Recipe Type : 6- Les basessalée
- Ingrédient :huile de tournesol, oeuf
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
Comments are closed.