Vous pouvez remplacer l’émincé de canard par de la viande des Grisons ou du chorizo.
Mini-brochettes magret, tomates et melon
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Yield
- 16
- 16 brochettes
- Difficulty Level Débutant, Enfants bienvenus, Facile
Recipe Rating
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 16 piques
- 16 tranches d'émincé de magret de canard fumé
- 16 tomates séchées (200 gr environ)
- 1 melon
Instructions
- Égouttez les tomates
- Coupez le melon en deux, retirez les graines et prélevez 16 billes à l'aide d'une cuillère parisienne.
- Roulez chaque tranche de magret de canard fumé sur elle-même.
- Confectionnez les brochettes : sur chaque bâtonnet, piquez 1 tranche de canard fumé, 1 tomate séchée et 1 bille de melon.
- Réservez les brochettes sur un plat filmé au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Servings : 16 brochettes
- Ready in : 10 Minutes
- Course : Apéritif
- Recipe Type : 1- En apéritif
- Ingredient : melon, tomates séchées
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.