Quiche à la tomate et au chèvre
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Ingredients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 125 g de lardons en allumettes
- 2 bûches de chèvre
- 3 tomates
- 4 oeufs
- 25 cl de crême
- 1 cc d'ail en poudre
- 1/2 cc de ciboulette
- poivre
- huile d'olive
- herbes de provence
Instructions
- Préchauffez le four thermostat 7 ou 210°C
- Coupez la bûche de chèvre en rondelles d'environ 4 mm, déposez les rondelles de chèvre sur le fond de pâte piquée à la fourchette dans le plat à tarte. disposez les rondelles. Parsemez les lardons crues sur le chèvre.
- Coupez les tomates en rondelles, déposez celle-ci dans une assiette, assaisonnez d'un filet d'huile l'olive et d'herbe de Provence. Mettez au four à micro onde 1 min pour cuire à peine les tomates. Disposez-les dans votre plat à tarte les unes à côté des autres, en vous aidant d'une spatule pour pas les casser. Vous obtiendrez la forme d'une jolie fleur.
- Dans un bol, battre les œufs, la crème liquide , l'ail, la ciboulette et le poivre. Versez la préparation liquide sur votre plat à tarte.
- Mettez au four thermostat 7 ou 210°C pendant environ 30 min lorsque la quiche à une jolie couleur dorée vous pouvez la sortir du four.
- La quiche gonfle lorsqu'elle cuit mais elle reprend une forme normal lorsqu'elle est sortie du four.
- Servings : 8
- Ready in : 45 Minutes
- Course : Quiche
- Recipe Type : 4- Quiche - Tourte
- Ingredient : chèvre, oeufs, pâte feuilletée, tomates
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