Les roulés de wraps peuvent être dégustés en apéritif ou accompagnés d’une salade verte.
Roulés de wraps au boursin figues et noix, jambon speck, tomates sechées
Recipe Rating
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 6 wraps extra moelleux au blé nature
- 250 gr de boursin figue et noix
- 12 tranches de jambon speck
- 100 gr de bouquets de mâche
- 140 gr de tomates séchées égouttées
Instructions
- Préparez vos wraps au minimum 1 h avant de servir et peut-être fait la veille .
- Divisez le boursin en 6.
- Composition d'un wraps :
- Étalez un 1/6 du boursin sur le wraps (photo)
- en haut du wraps déposez deux tranches de speck l'un dessous l'autre (photo)
- Déposez quelques feuilles de mâche sur la longueur.
- Alignez des lamelles de tomates séchées sur la mâche. (photo)
- Roulez le wraps en commençant par le haut où se trouve le début de garniture.
- Enveloppez le wraps dans du film alimentaire en forme de boudin (photo).
- Mettez au réfrigérateur.
- Sortez vos boudins minimum 30 min avant de servir et coupez les extrémités sans garnitures et faites des tronçons de 2 cm.
- Servings : 40 roulés
- Ready in : 20 Minutes
- Course : Apéritif, Entrée
- Recipe Type : 1- En apéritif2- Les entréesFroides
- Ingredient : boursin figue et noix, jambon speck, mâche, tomates séchées, wraps
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
Comments are closed.