Cette sauce agrémentera vos pâtes ou vous permettra de toaster des petits pains grillés pour vos apéros… un vrai délice
Sauce pesto rosso (tomates séchées) rapide et facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 125 g de tomates séchées à l’huile d’olive égouttées
- 20 g de pignons de pins
- 1 gousse d’ail décortiquée et dégermée
- 20 g de feuilles de basilic
- 50 g de parmesan râpé
- huile d’olive
- 1 citron
Instructions
- Dans un mixeur, réduisez en poudre les pignons de pins.
- Rajoutez les tomates déshydratées, l’ail pelé, le parmesan râpé, le citron, le basilic et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Mixez, goûtez et ajuster avec de l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Verser la préparation dans un bocal et nappez d’huile d’olive.
- Conservez au frais.
- Ready in : 15 Minutes
- Course : bases, Garniture
- Recipe Type : 3- Les plats6- Les basesLes accompagnantssalée
- Ingredient : huile d'olive, Penne, pignons de pins, tomate cerise, tomates séchées
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
Comments are closed.