Verdoyants Pennes au filet de Julienne
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- Cook Time
- Minutes
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- Yield
- 4
- 4 pers
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Ingredients
- 140 gr de pennes
- 200 gr de filet de julienne
- 800 gr de brocolis
- 2 cuillères à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe d'huille d'olive
- 1 cuillère à soupe d'échalote hachée
- 15 cl de bouillon de volaille
- 8 cuillères à soupe de câpres
- 12 pistaches
- 4 cuillères à soupe de parmeson râpé
- sel, poivre
Instructions
- Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 8 minute. Egoutez et réservez au chaud.
- Mettez les filets de julienne dans un plat en verre culinaire avec une cuillère à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe d'eau. Salez et poivrez, couvrir d'un film alimentaire, et cuire 3 minutes au four à micro-ondes (800W).
- Egoutez, émiettez et réservez au chaud.
- Détachez les florettes des bouquets de brocolis. Les faire pocher 4 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée et citronnée. Les rafraichir rapidement dans de l'eau glacée, égoutter.
- Écrasez 4 cuillères à soupe de florette de brocolis avec une fourchette.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l’échalote hachée. Ajoutez les brocolis écrasés, puis versez le bouillon de volaille et la crème fraîche. Cuire 3 minutes à feu doux tout en remuant.
- Ajoutez les pennes, mélangez pour les enrober de sauce puis incorporez le poisson émietté, les câpres et les florettes de brocolis réservés. Faites réchauffer 2 minutes.
- Au moment de servir, individualisez vos assiettes pour une jolie décoration. Saupoudrez de parmesan et de pistaches concassées.
- Recipe Type : 3- Les platsPoissons
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