Tarte chorizo, tomates, mozzarella et oignons
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Ingredients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 125 g de mozzarella
- 2 gros oignons
- 50 gr de chorizo
- 2 grosses tomates grappes
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cs de sucre
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de quatre épices
Instructions
- Préchauffez le four thermostat 7 ou 210°C.
- Émincez les oignons et faites-les revenir à feu doux dans l'huile d'olive et se poudrer de sucre.
- Lorsque les oignons ont une couleur rousse et fondante, retirez-les du feu.
- Coupez la mozzarella en petits cubes, le chorizo en rondelles et ensuite en 2. (voir photo dans instruction)
- Coupez les tomates en rondelles, déposez celle-ci dans une assiette, assaisonnez d'un filet d'huile l'olive et d'herbe de Provence. Mettez au four à micro onde 1 min pour cuire à peine les tomates.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème liquide et la pincée de quatre épices.
- Sur la pâte feuilleté répartissez les oignons, éparpillez les morceaux de mozzarella puis le chorizo.
- Disposez les rondelles de tomates les unes à côté des autres, en vous aidant d'une spatule pour pas les casser. Vous obtiendrez la forme d'une jolie fleur. (voir photo)
- Versez la préparation liquide du bol par dessus.
- Mettez au four thermostat 7 ou 210°C pendant environ 30 min lorsque la quiche à une jolie couleur dorée sortir du four.
- La quiche gonfle lorsqu'elle cuit mais elle reprend une forme normal lorsqu'elle est sortie du four.
- Servings : 8
- Ready in : 50 Minutes
- Course : Quiche
- Recipe Type : 4- Quiche - Tourte
- Ingredient : chorizo, crème liquide, mozzarella, oeufs, oignons, tomates en grappe
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