Découvrez les nouvelles recettes

Nouveautés

Charlotte au fromage blanc et à la pèche

Charlotte au fromage blanc et à la pèche

5 of 5 60 Minutes 8

Légère et  rapide à faire, ce dessert vous apportera de la fraîcheur en fin de repas. Idéale en été, mais se savoure en toutes saisons Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...

Get Recipe

Tarte chorizo, tomates, mozzarella et oignons

Tarte chorizo, tomates, mozzarella et oignons

0 of 5 30 Minutes 8

Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

tarte mirabelle traditionnelle

Tarte traditionnelle à la mirabelle de Lorraine

5 of 5 40 Minutes 8 pers

La traditionnelle tarte à la mirabelle Si vous avez 40 min et que vous souhaitez vous essayer à confectionner votre pâte à tarte, vous retrouvez dans mes recettes de base...

Get Recipe

Pâte sucrée

Pâte sucrée

0 of 5 30 Minutes Pour 400 gr de pâte

Fondante ou croustillante c’est la pâte rêvée pour réaliser tout type de tartes sucrées. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

Pâte Brisée

Pâte Brisée

0 of 5 30 Minutes Pour 400 gr de pâte

Cette préparation sert de base aux préparations salées comme sucrées. Un grand classique incontournable pour foncer les moules et réaliser quiches, tourtes, tartes.. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

gratin dauphinois

Gratin dauphinois fondant

0 of 5 40 Minutes 4 pers

Le gratin dauphinois  est un plat gratiné traditionnel de la cuisine française. Plutôt idéal pour accompagner une viande, il n’aura plus de secret pour vous. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...

Get Recipe

clafoutis cerise

Clafoutis aux cerises

5 of 5 35 Minutes 8 pers

Le clafoutis à la cerise, un classique de la cuisine française qui célèbre l’arrivée de l’été. Ce dessert aux allures de flan aux fruits se démarque par sa texture légère...

Get Recipe

muffins chocolat pépites

Muffins au chocolat et aux pépites

5 of 5 20 Minutes 6 gros muffins

L’histoire des muffins aux pépites de chocolat est liée à l’évolution de la cuisine américaine. Les muffins sont originellement un gâteau typique d’Angleterre et d’Amérique du Nord, d’abord préparé avec...

Get Recipe

Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

0 of 5 120 Minutes 4

Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

poularde bresse

La poularde de Bresse

0 of 5 50 Minutes 4

La Poularde de Bresse AOP est une volaille à chair extrêmement tendre et juteuse et aux arômes d’une grande finesse Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe