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Charlotte au fromage blanc et à la pèche
Légère et rapide à faire, ce dessert vous apportera de la fraîcheur en fin de repas. Idéale en été, mais se savoure en toutes saisons Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...

Tarte chorizo, tomates, mozzarella et oignons
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Tarte traditionnelle à la mirabelle de Lorraine
La traditionnelle tarte à la mirabelle Si vous avez 40 min et que vous souhaitez vous essayer à confectionner votre pâte à tarte, vous retrouvez dans mes recettes de base...

Pâte sucrée
Fondante ou croustillante c’est la pâte rêvée pour réaliser tout type de tartes sucrées. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Pâte Brisée
Cette préparation sert de base aux préparations salées comme sucrées. Un grand classique incontournable pour foncer les moules et réaliser quiches, tourtes, tartes.. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Gratin dauphinois fondant
Le gratin dauphinois est un plat gratiné traditionnel de la cuisine française. Plutôt idéal pour accompagner une viande, il n’aura plus de secret pour vous. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...

Clafoutis aux cerises
Le clafoutis à la cerise, un classique de la cuisine française qui célèbre l’arrivée de l’été. Ce dessert aux allures de flan aux fruits se démarque par sa texture légère...

Muffins au chocolat et aux pépites
L’histoire des muffins aux pépites de chocolat est liée à l’évolution de la cuisine américaine. Les muffins sont originellement un gâteau typique d’Angleterre et d’Amérique du Nord, d’abord préparé avec...

Sauté de veau aux olives
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La poularde de Bresse
La Poularde de Bresse AOP est une volaille à chair extrêmement tendre et juteuse et aux arômes d’une grande finesse Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler