Recette du célèbre boeuf carottes. Très facile à faire pour obtenir une viande savoureuse et fondante.
Le secret, une cuisson lente.
Conseil : vous pouvez remplacer le boeuf par de l’agneau ou un poulet fermier.
Recette du célèbre boeuf carottes. Très facile à faire pour obtenir une viande savoureuse et fondante.
Le secret, une cuisson lente.
Conseil : vous pouvez remplacer le boeuf par de l’agneau ou un poulet fermier.
Recipe Rating
Merci Maggy pour cette belle recette. Plongez dans les saveurs...
Recette du samoussa au bœuf. Facile et rapide, je vous...
Les muffins à la banane sont de délicieux gâteau moelleux...
La recette de patates douces rôties aux champignons est une...
Les tourtes aux pommes de terre, reblochon et lardons sont...
© 2024 La cuisine des délices de Kabiloutte. All Rights Reserved.
Designed by Bigzu
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
Comments are closed.