Le fricassé d’oignons se mange aussi bien en apéritif sur des morceaux de pains grillés, qu’en entrée ou bien en accompagnant un plat de viande.
Fricassé d’oignons
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Ingredients
- 5 oignons
- 3 oeufs
- 2 cs de sucre
- 20 cl d'huile d'olive
Instructions
- Émincez les oignons, afin de bien les séparer, mettez-les dans un sac en plastique et secouez.
- Dans une grande poêle faire chauffer l'huile d'olive et plongez les oignons. Faites cuire à feu doux et saupoudrez de sucre. Surveillez vos oignons et remuez de temps en temps afin qu'ils ne brûlent pas.
- Si vous trouvez qu'il manque d'huile d'olive, rajoutez-en.
- Lorsque les oignons sont dorés et fondants, cassez directement les œufs sur vos oignons.
- Laissez cuire 30 secondes sur le dessus et remuez.
- Arrêtez le feu lorsque les œufs sont cuits en brouillades. (Baveux)
- Le fricassé d'oignons se conserve dans une boite hermétique durant 3 jours.
- Servings : 4
- Ready in : 30 Minutes
- Course : Apéritif, Garniture
- Recipe Type : 1- En apéritif2- Les entrées3- Les platschaudesles légumes
- Ingredient : huile d'olive, oeufs, oignons
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