Recette facile pour de délicieuses meringues, croustillantes et moelleuses à la fois. A réaliser avec les enfants.
Meringues facile et inratable
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
-
- Yield
- 20
- 20
- Difficulty Level Débutant, Enfants bienvenus, Facile
Recipe Rating
- (1.4 /5)
- 6 ratings
Ingredients
- 4 blancs d'oeufs
- 125 gr de sucre
- colorant alimentaire si vous souhaitez donner de la couleur
Instructions
- Utilisez des oeufs qui ont été conservés en température ambiante.
- A l'aide d'un batteur électrique, mettez les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et montez les blancs en neige bien ferme. (penchez le saladier pour être sûr, si les blancs ne bougent pas c'est qu'ils sont prêts)
- Ajoutez le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
- Déposez immédiatement sur une plaque avec du papier sulfurisé des tas de meringue de la taille et la forme dont vous souhaitez les avoirs.
- Cuire entre 45 min et 1 heure 30 à 90°C. Selon la grosseur de vos meringues, pour savoir si elles sont cuites, elles se détachent facilement du papier sulfurisé.
- Selon la grosseur de vos meringues, pour savoir si elles sont cuites, elles se détachent facilement du papier sulfurisé.
- Vous obtiendrez des meringues craquantes en extérieur et fondantes avec un coeur moelleux.
- Décollez les meringues délicatement dès la sortie du four et laissez refroidir.
- Si vous souhaitez des meringues de couleurs, utilisez des colorants alimentaires que vous mettrez après le sucre en continuant à battre. pour faire plusieurs couleurs vous pouvez diviser la base blanche à bon escient.
- Course : Dessert
- Recipe Type : 5- Les dessertsindividuel
- Ingredient : oeufs, sucre
Rate this recipe
6 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.