Poulet au lait de coco
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
-
- Yield
- 4
- 4
Recipe Rating
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 600 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 50 cl de lait de coco
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de crême fraiche
- 2 cs de curry
- sel - poivre
Instructions
- Coupez la viande en cube d'environ 2 cm.
- Pelez et émincez l'oignon en lamelle.
- Coupez le poivron en lamelle de 1 cm environ, et ôtez les pédoncule et égrainez-le.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et laissez-y roussir les légumes. Ajoutez la viande et faites revenir le tout 5 min environ. Salez et poivrez.
- Disposez cette préparation dans le faitout, mouillez avec le lait coco et mettez le curry. Mélanger la préparation et laissez mijoter pendant 1h30.
- Retirez la viande et faites réduire la sauce de moitié. Déglacez avec la crème et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Remettre la viande dans la sauce.
- Servir bien chaud, vous pourrez accompagner le poulet antillais avec du riz.
- Servings : 4
- Ready in : 105 Minutes
- Recipe Type : 3- Les platsViandes
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.