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Nouveautés

Pâte sucrée

Pâte sucrée

0 of 5 30 Minutes Pour 400 gr de pâte

Fondante ou croustillante c’est la pâte rêvée pour réaliser tout type de tartes sucrées. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

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Pâte Brisée

Pâte Brisée

0 of 5 30 Minutes Pour 400 gr de pâte

Cette préparation sert de base aux préparations salées comme sucrées. Un grand classique incontournable pour foncer les moules et réaliser quiches, tourtes, tartes.. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

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gratin dauphinois

Gratin dauphinois fondant

0 of 5 40 Minutes 4 pers

Le gratin dauphinois  est un plat gratiné traditionnel de la cuisine française. Plutôt idéal pour accompagner une viande, il n’aura plus de secret pour vous. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...

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clafoutis cerise

Clafoutis aux cerises

5 of 5 35 Minutes 8 pers

Le clafoutis à la cerise, un classique de la cuisine française qui célèbre l’arrivée de l’été. Ce dessert aux allures de flan aux fruits se démarque par sa texture légère...

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muffins chocolat pépites

Muffins au chocolat et aux pépites

5 of 5 20 Minutes 6 gros muffins

L’histoire des muffins aux pépites de chocolat est liée à l’évolution de la cuisine américaine. Les muffins sont originellement un gâteau typique d’Angleterre et d’Amérique du Nord, d’abord préparé avec...

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Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

0 of 5 120 Minutes 4

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poularde bresse

La poularde de Bresse

0 of 5 50 Minutes 4

La Poularde de Bresse AOP est une volaille à chair extrêmement tendre et juteuse et aux arômes d’une grande finesse Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

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tiramisu framboise

Tiramisu framboise

5 of 5 3 Minutes 4

Célèbre et délicieux, voici recette facile et rapide du tiramisu dans sa version framboise. Le tiramisu est un dessert italien relativement récent. Il aurait été inventé dans les années 1950-1960...

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glaçage chocolat

Glaçage Chocolat noir

0 of 5 6 à 8 éclairs

Le glaçage est une technique fondamentale requise dans la préparation de bon nombre de recettes et confiseries au chocolat. Elle évolue au fil des siècles. L’utilisation du chocolat dans la...

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glaçage royal eclair

Glaçage royal (pour mille feuilles ou éclairs)

4.5 of 5 1 mille feuilles ou 6 à 8 éclairs

Une préparation simplissime pour réaliser un magnifique glaçage royal. Par exemple pour un mille feuilles ou un éclair Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

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