Patates douces rôties aux champignons
La recette de patates douces rôties aux champignons est une...
Nouveautés
Pâte sucrée
Fondante ou croustillante c’est la pâte rêvée pour réaliser tout type de tartes sucrées. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Pâte Brisée
Cette préparation sert de base aux préparations salées comme sucrées. Un grand classique incontournable pour foncer les moules et réaliser quiches, tourtes, tartes.. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Gratin dauphinois fondant
Le gratin dauphinois est un plat gratiné traditionnel de la cuisine française. Plutôt idéal pour accompagner une viande, il n’aura plus de secret pour vous. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...
Clafoutis aux cerises
Le clafoutis à la cerise, un classique de la cuisine française qui célèbre l’arrivée de l’été. Ce dessert aux allures de flan aux fruits se démarque par sa texture légère...
Muffins au chocolat et aux pépites
L’histoire des muffins aux pépites de chocolat est liée à l’évolution de la cuisine américaine. Les muffins sont originellement un gâteau typique d’Angleterre et d’Amérique du Nord, d’abord préparé avec...
Sauté de veau aux olives
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La poularde de Bresse
La Poularde de Bresse AOP est une volaille à chair extrêmement tendre et juteuse et aux arômes d’une grande finesse Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Tiramisu framboise
Célèbre et délicieux, voici recette facile et rapide du tiramisu dans sa version framboise. Le tiramisu est un dessert italien relativement récent. Il aurait été inventé dans les années 1950-1960...
Glaçage Chocolat noir
Le glaçage est une technique fondamentale requise dans la préparation de bon nombre de recettes et confiseries au chocolat. Elle évolue au fil des siècles. L’utilisation du chocolat dans la...
Glaçage royal (pour mille feuilles ou éclairs)
Une préparation simplissime pour réaliser un magnifique glaçage royal. Par exemple pour un mille feuilles ou un éclair Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler