Patates douces rôties aux champignons
La recette de patates douces rôties aux champignons est une...
Nouveautés
Civet de sanglier de mon papi
Voici une recette de civet de sanglier faite par mon papi le jour de Noël. Un vrai délice que l’on a accompagné de patates douces cuite au four. Partager sur...
Roulés de wraps au boursin figues et noix, jambon speck, tomates sechées
Les roulés de wraps peuvent être dégustés en apéritif ou accompagnés d’une salade verte. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Salade à 8 étages
Entrée assez consistante qui devrait vous suffire en plat unique. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Croquettes de chou-fleur au fromage
Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Rôti au lard et aux pommes de terre grenailles
Ce rôti au lard est facile et rapide à réaliser. Repas savoureux notamment grâce à ses pommes de terre grenailles fondantes Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Pâté Lorrain
Les fins connaisseurs du pâté Lorrain apprécieront ma recette. Il faut prévoir une marinade de 6 heures ni plus ni moins…. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Boulettes de Kefta
Direction le Maroc, avec ses délicieuses et irrésistibles boulettes de Kefta. Vous pouvez les accompagner de semoule. Facile à faire en famille, alors bonne dégustation Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...
Charlotte au fromage blanc et à la pèche
Légère et rapide à faire, ce dessert vous apportera de la fraîcheur en fin de repas. Idéale en été, mais se savoure en toutes saisons Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...
Tarte chorizo, tomates, mozzarella et oignons
Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Tarte traditionnelle à la mirabelle de Lorraine
La traditionnelle tarte à la mirabelle Si vous avez 40 min et que vous souhaitez vous essayer à confectionner votre pâte à tarte, vous retrouvez dans mes recettes de base...