Nouveautés
Ratatouille provençale
La ratatouille est parfaite pour accompagner une viande grillée (rouge ou blanche) ou une très bonne entrée. Peu calorique, facile à réaliser, elle se déguste chaude mais également froide. ...
Aubergines à la napolitaine
Idéal pour faire découvrir aux enfants la saveur de l’aubergine. Facile et rapide à réaliser, alors n’hésitez pas à la faire en famille. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Galette des rois
La traditionnelle galette des rois à la frangipane. Facile et rapide à réaliser en famille avec les enfants. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Fricassé d’oignons
Le fricassé d’oignons se mange aussi bien en apéritif sur des morceaux de pains grillés, qu’en entrée ou bien en accompagnant un plat de viande. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le...
Makrouts aux dattes
Les makrouts, ces délices sucrés d’origine maghrébine, sont une véritable invitation au voyage gustatif. Composés de semoule, de pâte de dattes et de beurre, ils sont façonnés en petits losanges et...
Carottes aux champignons frais et lait de coco
La photo arrivera bientôt…. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Poulet aux légumes thaï
Toutes les saveurs chinoises pour cette recette de poulet aux légumes thaï. Sortez les baguettes et régalez vous. Toujours simple et rapide les recettes de Kabiloutte. Partager sur FacebookPoster sur...
Gâteau au chocolat moelleux
Le gâteau au chocolat moelleux est un incontournable de la pâtisserie française, qui ravira tous les amateurs de desserts chocolatés. Cette recette traditionnelle, composée de chocolat noir, de beurre, de...
Chili con carne
Le chili con carne est un mélange de cultures et d’histoire fascinante. Il est souvent associé à la cuisine mexicaine, mais sa véritable origine est le Texas, où il a...
Tiramisu
On raffole de ce célèbre dessert italien au café et au cacao. Ici, la recette traditionnelle du tiramisu, simple et efficace Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler