


Nouveautés

Crème pâtissière
Choux à la crème, éclairs ou encore mille-feuilles, la crème pâtissière est un incontournable en pâtisserie. Retrouvez ici sa version la plus classique, à la vanille Partager sur FacebookPoster sur...

Gâteau Basque
Découvrez ce gâteau Basque traditionnel régional. Sa pâte sucrée et friable renferme un fourrage à la crème pâtissière. Simple, gourmand et très facile à réaliser Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...

Caviar d’aubergines
Voici une recette idéale pour les apéro entre amis. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Civet de sanglier de mon papi
Voici une recette de civet de sanglier faite par mon papi le jour de Noël. Un vrai délice que l’on a accompagné de patates douces cuite au four. Partager sur...

Roulés de wraps au boursin figues et noix, jambon speck, tomates sechées
Les roulés de wraps peuvent être dégustés en apéritif ou accompagnés d’une salade verte. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Salade à 8 étages
Entrée assez consistante qui devrait vous suffire en plat unique. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Croquettes de chou-fleur au fromage
Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Rôti au lard et aux pommes de terre grenailles
Ce rôti au lard est facile et rapide à réaliser. Repas savoureux notamment grâce à ses pommes de terre grenailles fondantes Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Pâté Lorrain
Les fins connaisseurs du pâté Lorrain apprécieront ma recette. Il faut prévoir une marinade de 6 heures ni plus ni moins…. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Boulettes de Kefta
Direction le Maroc, avec ses délicieuses et irrésistibles boulettes de Kefta. Vous pouvez les accompagner de semoule. Facile à faire en famille, alors bonne dégustation Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...