Nouveautés
Rougail saucisse
Le rougail, un incontournable de la cuisine réunionnaise, est un mélange savoureux de saveurs et d’épices qui donnera du piquant à votre palette. Ce plat traditionnel, composé de saucisses, d’oignons,...
Lasagnes simples et rapides
Voici la recette facile et rapide des lasagnes, idéale pour ne pas passer trop de temps derrière les fourneaux. Les portions sont pour 4 personnes dans un plat carré à...
Frites de patates douces
Fondantes, elles vous feront apprécier à vous et vos enfants le goût fin des patates douces. Peu calorique, elles remplaceront très facilement les frites de pomme de terre. Partager sur...
Roses des sables
La Rose des Sables, ce trésor sucré venu tout droit des contrées orientales, évoque à la fois l’exotisme et la gourmandise. Ses origines se perdent dans les méandres du temps, mais...
Tomates Farcies
Les tomates farcies constituent un grand classique de la cuisine familiale française. Choisissez de belles tomates charnues, mûres mais fermes pour réussir cette recette. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le...
Quiche fondante à la provençale
La quiche à la provençale est un délice de la cuisine méditerranéenne, composé de saveurs traditionnelles et typiques de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur Cette quiche se déguste avec une bonne...
Les sablés parfaits et inratables
Le biscuit sablé, également connu sous le nom de « sablé breton » ou de « French Butter Cookie », est une création pâtissière typique de la ville de Sablé-sur-Sarthe,...
Génoise aérienne
L’histoire de la génoise remonte au 18e siècle, lorsqu’elle est apparue pour la première fois dans les cuisines de la République de Gênes, en Italie. Cette pâtisserie légère et moelleuse...
Moelleux coulant au chocolat
Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler