Découvrez les nouvelles recettes

Nouveautés

rougail saucisse

Rougail saucisse

4.9 of 5 20 Minutes 4

Le rougail, un incontournable de la cuisine réunionnaise, est un mélange savoureux de saveurs et d’épices qui donnera du piquant à votre palette. Ce plat traditionnel, composé de saucisses, d’oignons,...

Get Recipe

lasagnes rapide simple

Lasagnes simples et rapides

5 of 5 45 Minutes 4

Voici la recette facile et rapide des lasagnes, idéale pour ne pas passer trop de temps derrière les fourneaux. Les portions sont pour 4 personnes dans un plat carré à...

Get Recipe

frites patates douces

Frites de patates douces

5 of 5 30 Minutes 4

Fondantes, elles vous feront apprécier à vous et vos enfants le goût fin des patates douces. Peu calorique, elles remplaceront très facilement les frites de pomme de terre. Partager sur...

Get Recipe

roses des sables

Roses des sables

5 of 5 10 Minutes 20

La Rose des Sables, ce trésor sucré venu tout droit des contrées orientales, évoque à la fois l’exotisme et la gourmandise. Ses origines se perdent dans les méandres du temps, mais...

Get Recipe

tomates farcies

Tomates Farcies

5 of 5 45 Minutes 4

Les tomates farcies constituent un grand classique de la cuisine familiale française. Choisissez de belles tomates charnues, mûres mais fermes pour réussir cette recette. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le...

Get Recipe

quiche provençale

Quiche fondante à la provençale

5 of 5 30 Minutes 8

La quiche à la provençale est un délice de la cuisine méditerranéenne, composé de saveurs traditionnelles et typiques de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur Cette quiche se déguste avec une bonne...

Get Recipe

Chouquettes

Chouquettes

0 of 5 15 Minutes 40

Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

sablés facile noël rapide

Les sablés parfaits et inratables

0 of 5 20 Minutes 30

Le biscuit sablé, également connu sous le nom de « sablé breton » ou de « French Butter Cookie », est une création pâtissière typique de la ville de Sablé-sur-Sarthe,...

Get Recipe

Génoise aérienne

Génoise aérienne

5 of 5 20 Minutes

L’histoire de la génoise remonte au 18e siècle, lorsqu’elle est apparue pour la première fois dans les cuisines de la République de Gênes, en Italie. Cette pâtisserie légère et moelleuse...

Get Recipe

Moelleux coulant au chocolat

Moelleux coulant au chocolat

0 of 5 8 Minutes 6

Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe