Découvrez les nouvelles recettes

Nouveautés

Pasteï de nata

Pasteï de nata

4.5 of 5 20 Minutes

Petite tarte au flan caramélisé du portugal Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

tarte pomme ancienne

Tarte aux pommes à l’ancienne

0 of 5 40 Minutes

Recette traditionnelle de la tarte au pomme à l’ancienne. Les bons goûts d’autrefois dans une tarte délicieuse. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

Poulet aux poivrons rouge

Poulet aux poivrons rouge

5 of 5 45 Minutes 4

Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

Poulet au lait de coco

Poulet au lait de coco

0 of 5 90 Minutes 4

Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

Les Blinis

Les Blinis

5 of 5 2 Minutes

Le blini est une préparation d’origine russe, cousine de la crêpe ou du pancake.  Vous aurez l’occasion de déguster un plat sucré ou salé, selon vos préférences. En ce qui concerne...

Get Recipe

gougères fromage

Gougères au fromage

5 of 5 25 Minutes

Les gougères au fromage sont un incontournable de l’apéritif. Ces petits choux salés, légers et moelleux, sont faciles à préparer et peuvent être servis avec une variété de garnitures, comme...

Get Recipe

Quiche à la tomate et au chèvre

Quiche à la tomate et au chèvre

4.8 of 5 30 Minutes 8

Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

Tian provençal

Tian provençal

0 of 5 60 Minutes 4

Un délice de légumes fondants et parfumés… Accompagné d’une viande grillée ou d’un poisson, vos papilles se régaleront Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe

clafoutis poire banane chocolat

Clafoutis poire, banane et pépites de chocolat

4.8 of 5 30 Minutes 8 pers

Le clafoutis poire-banane-chocolat, une invitation à un voyage gourmand dans les Antilles. Imaginez un dessert crémeux et moelleux, où la douceur de la poire se marie à la saveur exotique...

Get Recipe

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

5 of 5 10 Minutes 6 coupes

La mousse est très légère en bouche. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler

Get Recipe