Nouveautés
Boeuf bourguignon
Le célèbre boeuf bourguignon à l’honneur. La marinade de la viande se fait 24 H à l’avance. Un plat convivial qui régalera vos papilles … Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer...
Pasteï de nata
Petite tarte au flan caramélisé du portugal Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Tarte aux pommes à l’ancienne
Recette traditionnelle de la tarte au pomme à l’ancienne. Les bons goûts d’autrefois dans une tarte délicieuse. Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Poulet aux poivrons rouge
Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Les Blinis
Le blini est une préparation d’origine russe, cousine de la crêpe ou du pancake. Vous aurez l’occasion de déguster un plat sucré ou salé, selon vos préférences. En ce qui concerne...
Gougères au fromage
Les gougères au fromage sont un incontournable de l’apéritif. Ces petits choux salés, légers et moelleux, sont faciles à préparer et peuvent être servis avec une variété de garnitures, comme...
Quiche à la tomate et au chèvre
Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Tian provençal
Un délice de légumes fondants et parfumés… Accompagné d’une viande grillée ou d’un poisson, vos papilles se régaleront Partager sur FacebookPoster sur XEvoyer le lienEpingler
Clafoutis poire, banane et pépites de chocolat
Le clafoutis poire-banane-chocolat, une invitation à un voyage gourmand dans les Antilles. Imaginez un dessert crémeux et moelleux, où la douceur de la poire se marie à la saveur exotique...