Nouveautés
BANANA BREAD
Merci Maggy pour cette belle recette. Plongez dans les saveurs exotiques et réconfortantes du Banana Bread, un délice à la fois moelleux et fruité qui ravira vos papilles à tout...
Samoussa au boeuf
Recette du samoussa au bœuf. Facile et rapide, je vous explique aussi comment plier la feuille de brick. Les samoussas sont des beignets originaires d’Asie centrale et du Moyen-Orient. Leur...
Muffins à la banane
Les muffins à la banane sont de délicieux gâteau moelleux et légers, parfaits pour un goûter ou un petit-déjeuner gourmand. Les muffins à la banane sont appréciés pour leur texture...
Patates douces rôties aux champignons
La recette de patates douces rôties aux champignons est une jolie association de saveurs automnales qui met en valeur les produits de saison. Les patates douces, avec leur chair tendre...
Tourtes aux pommes de terre, reblochon et lardons
Les tourtes aux pommes de terre, reblochon et lardons sont un délice de la cuisine savoyarde qui réunit les saveurs riches et authentiques de la région. Ce plat de saison,...
Quiche aux oignons fondants et au chèvre
La quiche aux oignons fondants et au chèvre est une délicieuse recette qui combine avec brio les saveurs sucrées des oignons caramélisés et la richesse du fromage de chèvre. Cette...
Bavarois à la Framboise
Le Bavarois à la Framboise est un dessert léger et fruité, parfait pour les amateurs de douceurs sucrées et acidulées. Cette recette classique de la pâtisserie française allie la délicatesse...
Paupiettes de veau à la napolitaine
Les paupiettes de veau à la napolitaine sont un plat traditionnel de la cuisine italienne. Cette recette, également appelée « polpetine » en italien, est un incontournable de la gastronomie...
Cookies aux pépites de chocolat
Les cookies aux pépites de chocolat sont un classique de la pâtisserie américaine, appréciés dans le monde entier pour leur texture moelleuse et leur goût divin. Cette recette traditionnelle, composée...
Tourtes au confit d’oignon et raisins secs
La tourte au confit d’oignon est un délice de la gastronomie française. Cette recette est parfaite pour accompagner une entrecôte grillée ou une tranche de foie gras. Partager sur FacebookPoster...